С другой стороны

Метель Северная
Не жди добра
В мире боли и гнева.
Здесь обитель без сна,
Тут я королева.

Буду горем твоим
И бедою сходу.
За счастьем чужим
Я веду охоту.

Там, с другой стороны.
Власть-проклятье и муки,
Но с луны до луны
Умираю от скуки.

Ты ведь счастья полна,
Поделись ка со мною,
И пока влюблена,
Я слежу за тобою…