Мы незаметно вяжем узелки...

Андриан Оле
Мы незаметно вяжем узелки,
Те, что нам память оживят когда-то,   
И даже, если будем далеки,
И если будем рядом...

В тех узелках – дни наших откровений,
Мечты... дорог бегущих колея.
Там искренность и вдохновенье,
Любовь и Нежность… ты и я.

И в днях с тобой нам отведённым,
И проведеньем и судьбой,
Сам бог, в законах искушённый,
Благословил тебя со мной.

2009