Бард

Метель Северная
Моя история длиною в жизнь,
Судить её ты не берись.
Послушай лучше мой рассказ
О жизни, может без прикрас.

Не раз в часы войны шальной
И я вступала в этот бой.
Не сталью, нет, душой своей
Была не хуже ворожей.
На струнах лютни побеждала,
На них я чувствами играла.
Мелодия - не просто звук,
Она как сердца трепет, стук.
Держи мелодию в себе
Как память о своей судьбе.
Держись, война не навсегда,
Запой, когда придёт беда.

Мораль, куда же без неё.
Мы сами жизнь свою поём.