На день всех влюбленных

Артур Новая Жизнь
Сегодня день святого Валентина,
Сегодня месяц как знакомы мы,
Слились две эти даты воедино,
Случайность? Верю-мы должны,

Принять все это как посланье,
Как дар с небесной высоты,
Так сладостно такое обладанье,
И исполняются мечты,

Так повелось-все ищут принцев,
В суровой жизни суеты,
А я искал свою принцессу,
И вот нашел - да это ты!