Nine steps from darkness

Метель Северная
Я пришла оттуда, где дорог то и нет,
Где считают проклятьем солнечный свет,
Без границ, без запретов, без стен и ворот
Даже стоя на месте я прожгла пару бот.

One step - I destroy my way
Two steps - can’t run away
Three steps - I still have a fun
Four steps - Come back or run

Закрывая глаза, продолжаю тот мрак,
Что хранится внутри как символ и знак.
Невозможно сбежать, даже пару шагов
Не избавят от слишком крепких оков.

Five steps - I feel the pain
Six steps - the needle hits the vain
Seven steps - my soul in flame
Eight steps - don’t feel no shame

Этот крик - пустота, отойди от меня
Я пленница ночи и враг для огня.
Пусть не ровня тебе, да и выхода нет
Мне одной лишь держать перед богом ответ.

I’ve seen a lot of what the world can do
And it’s breakin’ my heart in two.
Nine steps from this darkness place
And I escape… without grace…