Молитва Гуань Инь

Галина Пашина
Моя милосердная Богиня души и сердца!
Спасибо за воскресение и встречу с отцом земным!
Ты назначила встречу, ты соединила сердца,
Которые не расстались после того, как мой папочка
Оказался на небесах! Спасибо тебе за любовь твою,
За школу, которую мне ты организовала, за доверие,
Которое оказала ты мне. Ещё раз скажу спасибо
Тебе за моего отца.Спасибо, что бережно
Организовала мне чудеса! Я буду у тебя учиться
Любви и милосердию. Растопи в моём сердце спесь
И жестокосердие, смягчи ты своею любовью
Наши земные страсти, сотвори в нас милость и веру
В волшебные сказки. Дай нам силы и с честью
В храмах души убраться, дай нам любви,чтобы нам
Не запутаться в сети пауков и страсти.
Проследи,пожалуйста, Ты, за своими учениками,
Не дай нам оступиться на главном нашем экзамене.
Нам предстоят проверки, чистят тела и души.
Наша Богиня Школы, учеников научи своих.
Дай нам в сердце покой, глаза и уши открой.
Мы же даём слово, что будем всегда с тобой.
Где бы не находились, с кем бы не повстречались,
Дай нам твои ты силы, вместе мы всё осилим!
Мы все тебя любим и в сердце ты нашем живёшь.