Прекрасно влюбляться.. о продажной любви

Саша Берман
Боже, прекрасно влюбляться.. в ночь, не смыкая очей,
страсти вином упиваться в алом разгуле свечей.
Боже, прекрасно влюбляться, кожей алкая сей миг
маски содрав, отдаваться чувству, не пряча свой крик..
Утро застигнет внезапно, кошкой  скользнув на карниз
-Сколько запросите?
- 200
-вот Вам 400
- Плиз

Боже, прекрасно влюбляться , выгода будет вдвойне -
ночь с нелюбимым мужчиной вдвое дешевле* в цене.

Мяу.

_______________________________________________
*дешевле- не оч. приятно,следовательно  меньше
 старается, т.е. не заплатят дополнительных денег