простые истины...

Ольга Фадеевааа
семью  спасает  только  вера
живи  по  заповедям
что б не  сойти с  ума
откроешь сердца  двери
через покаянье
не  нам  решать
кому  тюрьма кому  сума
грехи  все  воплотятся
в  твоих детях
что гордость  грех
и трусость точно  так
что Божий  промысел
суть жизни  человека
его  не  осознает лишь дурак.