Гимн волков

Метель Северная
Талый снег и трава под лапами,
Длинный путь по дороге из сна.
Разделяем всю жизнь этапами,
А иначе волкам и нельзя.

Шёпот листьев, они издеваются,
Стон безумья таиться в груди.
И закат собой задыхается,
Но не мы… Ещё впереди…

А иначе следы потеряются,
Не поймём кто враг, а кто свой.
И пока нам в пути покоряются,
Мы не вступим в бессмысленный бой.