Дай мне терпения, Создатель...

Никка-Ник
Дай мне терпения, Создатель,
Дай сил твой дар перенести,
Не сбиться с верного пути,
И душу грешную спасти -
Я не живу, я - наблюдатель...
...
Отче наш, иже еси на небеси...