Нахмурилось небо...

Марина Блинникова
Нахмурилось небо... А может быть просто печальное
И жаждет пролиться на землю уставшим дождём.
А молнии, в кольца, внезапно свиваясь, венчальные
под грома раскаты станцуют нам "танго вдвоём".

Взовьётся, от ветра, фата облаков предзакатная
Алея, румянцем смущенья, над морем седым.
И берег  песчаный, волна нежно- терпко-мускатная
обнимет лаская, чтоб он навсегда стал родным.

А море вздохнет, так протяжно, средь скал одиночества,
Венчальные кольца в ладони русалок приняв.
Вот так и сбываются древние тайны пророчества.
нам танец любви и разлуки с небес показав.

01.06.2010г.
МН