Там, где кончается дорога...

Андриан Оле
Там, где кончается дорога,
Мы там с тобою полетим…
Крыла нам данные от Бога -
Летим туда, куда хотим…

Ты высоты уж не боишься,
Смеясь свободно ты летишь…
То словно ласточка ты мчишься,
То будто чайка ты паришь…

Мы взявшись за руки летали,
В огромном небе лишь вдвоём…
И звёзды в высоте мерцали,
Волшебным,  призрачным огнём…

Кружили долго в небосводе,
Земля теперь для нас была,
Далёкой памятью лишь вроде -
Любовь нас к звёздам увлекла…

И мы совсем без сожаленья,
Летали от звезды к звезде,
Всевышнее благословенье,
Было дано тебе и мне.

2009