Про иллюстрации

Текст Альманахов
Ритм страха. Стремена о подковы.
Молитва. Возможно нам туда - нельзя.
Но... "Я встречусь любимый с тобою!" -
Такой мне снился сон под шум дождя.

Под дождём почему-то мне снится деревня -
Ты открываешь дверь и входит в дом уют
И ты: "Хочу влюблённой быть!; на улице  - деревья"
А я так быстро в сущности обут.

И "Хорошо быть бабушкой!" и "Чтобы не забыть.."
Догорает свеча у иконы и входят в дом друзья.
Я вас люблю, я умер бы - за это! Чтобы.. быть!
Я вас люблю за то что вас любить - нельзя.