Сосульки

Владимир Лагунов
Бахромой висят сосульки
И сверкают, как хотят!
Хорошо их видно утром,
За день их укоротят
Солнца с влагой поцелуи
И весеннее тепло.
Это все на густоту их
Так влияет, как назло!
                18.03.09.