Быстрей самолёты!

Текст Альманахов
Аэрофлот! Продажа и доставка -
Тому кто выбрал Путь управления!
Ищешь стройматериалы, колесо для танка?
Прерогатив достаток! В ассортименте - опыт мнения.

Ломоносовская школа-пансион!
Школа-пансион Дубравушка!
Летняя акация на радио Шансон -
Узнайте преимущества.