Солнце весело наращивало мускулы...

Клавдия Смирягина Дмитриева
Солнце весело наращивало мускулы,
ослабевшие в пуховых зимних снах,
пробегая длинный путь дорожкой узкою
и к закату разгораясь докрасна.

Принаряжены в билайновские маечки,
и весенней млечной нежностью полны,
обнимались на поляне одуванчики,
не дожившие пока до седины.