И никогда уже не верить сказкам...

Юлия Галафеева
А вот и он. Первый день лета...
Сегодня он какой-то грустный.
Город один. А ты далеко где-то,
На этих запутанных улицах пусто.

В одиноких окнах горит свет,
Хочется сна. И немного любви.
Но ни того, ни другого нет...
Смотри открыто. В глаза смотри.

Читай по ним, читай меня, учись.
Улыбка врать умеет, они не лгут.
Не меняй меня... Меняй мою жизнь.
Ты мне не враг еще. Но и не друг.

Как быть с тобой? Как жить дальше?
И как вернуться в привычное русло?
Вновь улыбаться. И верить фальши.
А на душе... Всё просто. Пусто.

За окном тепло. И вокруг друзья.
Вроде в норме всё. На первый взгляд.
Но держаться долго... Так нельзя.
Зато ты счастлив. Или хотя бы рад.

Я улыбаюсь. Я стараюсь. Я живу.
Теряю дни, без смысла ожидание...
И всё мечтаю, что однажды убегу.
Плевать на всё: на планы и желания.

Опять искать спокойствие в душе.
Копить внутри тоску, тепло и ласку.
Не верить никому. И никогда уже.
И никогда уже не верить сказкам.