Алану Башунгу

Владимир Лагунов
Стихает тема пения уже!
Здесь возраст и, конечно же, болезни…
И музицировать становится сложней,
Лекарства с процедурами полезней.
Потом и вовсе, шорох в проводах.
И тишины пятно, как черный бархат.
Черту подводит подо всем судьба
И  даст возможность позже и поплакать.
                15.03.09.