Анданте! Сеньоры, анданте!

Будда Из Подворотни
Ни эскизов, ни строчки стиха -
Ничего не рождалось в душе опустевшей,
Она, словно мертвое старое тело,
Разлагалась в своей пустоте...

И... Мечты - они стали не те,
             по стеклу истекали по капле..

Анданте! Сеньоры, анданте!

Разлагают пустые слова.