Этапы жизни

Александр Довгань
Коль ты ребенок, то играй
с рогатки в девочек стреляй.
Подростком стал ты энергичным -
девчонок дергай за косички.
Красивый юноша уже -
смотри девчонок в неглиже.
А вот ты молодой мужчина -
пойти налево есть причины.
Седоволосым старцем стал?
Ну все, от женщин ты устал.

Мораль сей басни такова -
живи, пока любовь жива.