Почему!?

Олег Самойлов
Почему
Звёзды смотрят
Постоянно на нас?
Почему
Проносится
Где-то цунами?
Почему,
Улыбается -
Правый глаз,
Левый глаз -
Постоянно
В печали?
Почему
Сладок мёд?
Почему
Тает лёд?

Почему нам покоя
Ни как не дает.
С детских лет Почему
Вместе с нами живет.
Почему???