Просто быть

Гаяна Интереснова
Я могу , ни о чём не мечтая,
Позабыв о себе, просто быть,
В белом лике луны воскресая,
Поутру умирать, чтобы жить.

Каждый раз, просыпаясь, рождаться
И не помнить вчерашнего дня.
Где-то быть, что-то делать, смеяться,
Будто здесь я, но нету меня.