Рулетка жизни

Юрий Ульянов 2
Вся  наша  жизнь  –  игра  со  смертью.
Грехи  земного  бытия.
Рулетка  –  красное  на  чёрном,
А  ставка  –  это  жизнь  моя.
И  млечный  дым  глотая  жадно,
Судьбу  пытаясь  провести,
Деньгами  меряем  поступки,
А  Душу,  не  с  кем  отвести.
Любовь  и  Смерть  –  всегда  едины.
Нет  выше  ставок  на  кону,
В  рулетке  пресловутой  жизни,
У  страсти  собственной  в  плену.
И  проигравши  Душу  Смерти
Жалеть  судьбу  свою  не  стану.
Любви  расплату   Я  приму,
Пред  тем,  как  в  Вечность  снова  кану!