Маска

Сэм Блуд
Все мы разные, простые и опасные. Бродим по улицам. Голова всегда в огне.  И вроде общаемся, дружим влюбляемся. Ночи бессонные. По клубам кучкуемся. Но что то скрывая. Душу теряем. И уходя в бездну ничего не замечаем. На лице маска скроет злость. Ложь и тоска. Актерами театра быть нам пришлось. П-в: Маска маска мой хамелеон. Маска маска скроет сон. Затмит ложь, предательский нож. Маска маска от неизвестности дрожь. Мир-театр и мы в нем актеры, что-то говорим а за спиной ворон. Маска маска мой хамелеон. Маска маска скроет стон. Затмит ложь, предательский нож. Маска маска от неизвестности дрожь. Мир-театр где нет режиссера. Творим что хотим и смотрим в оба. 2. Кругом политика вечная критика. Меня добивает не правда. Возьмука и пошлю всё на ка. Говорит что люблю тебе. А в душе отвращение. Вагоняется в краску не верь это маска. Краски погоды. Сегодняшней моды. всё на ней. А под ней уроды.