Свобода

Сэм Блуд
В серых красках наших дней не развернуться и не уйти. Нам не добавить с палитры цвет и все мечтаем мы о ней. Игрой фантазии лишь согрет. Не обмануть не обойти. Все постороено на одном ты выше всех или будешь дном. В середине будет тот кто свободу не считает сном. И сбросив кандалы я набираю скорость вверх я свободен я не один я свободен плевать на всех.                Все неформат и на все плевать. Свобода действий моя игра. Что говорят полный бред я буду все от жизни брать. И не смотрите во что я одет есть стая и я вожак. Расправим крылья символ свободы и сбросим нас держащий обод я буду сам творить судьбу свобода вот моя ода. И сбросив кандалы я набираю скорость вверх я свободен я не один я свободен плевать на всех.