Кровавая улыбка

Сэм Блуд
Дыхание ветра за спиной. Одинокие тени города. Муза будь со мной. Мысли день ото дня. Ты и я взлетим высоко Наша не первая попытка. Кто то смотрит в окно Оу Кровавая улыбка.   Холод,холод, извечный холод. Город,город,спящий город. Летать все рвется душа.  Твои красный поцелуй. Мой к обрыву шаг. Обжигающий свет для тебя. И загорится наш бумажный самолет. Леденящий мрак для меня. На землю серым пеплом упадет. Разойдемся по разным берегам.  Память для меня будет пыткой, Как было хорошо вместе нам.  Твоя кровавая улыбка.  Холод,холод, извечный холод. Город,город,спящий город. Летать все рвется душа.  Твои красный поцелуй. Мой к обрыву шаг.