Необходимость курить

Лина Спирина
Я поняла что значит
Необходимость курить.
Это сердце плачет,
С тобой просит говорить!

Это воздуха мало,
Это мало воды!
Я об этом не знала,
Рассказал мне ты!

И теперь никотином
Наполняя жизнь,
Тень уходит без всхлипа,
Проважая мысль!

Это лето простилось,
Это выбор не мой.
И воскреснув простилось!
Ты не мой... НЕ ГЕРОЙ!!!