Авантюры

Светлана Пригоцкая
   по мотивам Жана Пьера Анье
         ( Франция)

  Земли авантюр сами хотели
    Быть нашими жизнями.
       Там уже осень.
  Земли авантюр, в конце концов,
    Стали нашими жизнями,
     Мы стали учителями.
   Земли авантюр будут ещё
     Нашими жизнями,
   Возвращениями к отъездам.



                AVENTURES

                Terres d’aventures
                Se voulaient  etre nos vies.
                Deja la` ,l’automne…
 
                Terres d’aventures
                Furent quand meme nos vies:
                Nous fumes instits…
   
                Terres  d’aventures
                Seront encore nos vies:
                Retours aux departs…