Сроки вышли

Оксана Спасова-Бойко
Раздражают все звуки извне.
Окна наглухо, дверь на замок.
Я соскучилась по тишине,
По блокноту, что в грусти промок
Пересоленных, пролитых слёз,
Передержанных в памяти чувств…
Сроки вышли… Последней из доз,
Отравиться надеясь – лечусь.
А сквозь окна, краюху луны
Отражают, смеясь, зеркала.
Полнолуния дни сочтены –
Я ведь тоже…на убыль пошла