Да, я-Царица! Я -Богиня!

Свирина Нинель Анатольевна 1
А если я признаюсь,что мне-тридцать?!
Ну,если быть точнее -тридцать два.
Я-женщина простая. А в душе-Царица !
И постоянно обо мне идёт молва...

А сыну моему уже шестнадцать!
Осталось у меня детей лишь двое...
И муж один всего лишь,я должна признаться
И горе за плечами у меня такое...

Таких,как я есть на Земле не много.
А если я признаюсь,что ...одна?!
Пожалуйста! Ну,не судите строго !
Ведь эта правда очевидна !

*******  / 12 мая 2010 года /