Пой, Душа!

Свирина Нинель Анатольевна 1
Майский дождик освежил весны дыхание.
Ветерок перебирает листья вишни....
Переполнена душа очарованием--
Музыкою Сфер,что еле слышна.....

Всё вокруг звучит весны аккордом!
В восхищеньи, в радости душа !
И в полёте чайки смелом,гордом
Жизнь бурлит светла и хороша !!!

Небо! Небо! Слышишь?! Я с тобою!
Жизнь прекрасна и она во мне!
Пой,душа,наполнившись Любовью,
В каждом новом,приходящем дне!

*******   / 16 мая 2010 года /