Этап

Лариса Баженова
Мне исполнилось сорок. Сегодня.
(Привыкаю уже года два)
Мне исполнилось сорок. Бывает.
Если двадцать умножить на два.

Моей дочке 16, а сыну -
Полтора, тАк вот, я не одна.
Мне исполнилось сорок сегодня!
Много чувств и бессильны слова.

Я счастливей сегодня, чем раньше,
Оттого, что спокойна, вольна.
Лето. Греет надёжно светило.
А вчера отпустила весна.

1.06.2010. Рига.