Мать Мира нас дождём Благословляет!

Свирина Нинель Анатольевна 1
Благословением от Мира Матери,
Посланием и одобрением Её, с Небес
Льёт,умывая Землю, дождик знаменательный,
В преддверьи добрых перемен-чудес.

Да! Этот Знак есть-к переменам к лучшему.
Об этом Знаки Подаёт нам Божья Мать.
Пускай умоет дождь и унесёт всё худшее !
Чтоб Единение народов укреплять !

А мысль скользит в сознаньи еле уловимая.
Миг! И блестнула вспышкой!...Растворилась.
Чувство не новое совсем!...Не объяснимое...
Вот удивительно!-Предугадала то,что сбылось!

*******   / 18 мая 2010 года /