***

Алексей Стариков
Придумать бы стишок сейчас,
Да в голове одни пустоты.
Хочу про баб, точнее дам.
На них всегда найдётся слоган.
Быть может кажут: я пижон,
И не люблю я женщин разных.
Я просто часто в них влюблён.
Не замечать стараюсь всякой грязи.
Одна красивою была.
Другая умною казалась.
Но вы поверьте, господа,
Приятных женщин не бывает!
Как им всем хочется высказать,
Что я думаю об их поведении.
Но найдётся ль смельчак на свете,
Чтоб пожертвовал жизнью для этого?
Они же скажут что не прав.
Найдут сто тысяч доказательств.
И вдруг окажется что я,
Такой пустой и сверх нахальный.
Бывает страшно самому
От этих мыслей безрассудных.
Ведь я когда ни будь женюсь.
Что будет дальше…я не думал.
Со временем от каждой мысли
Окажется лишь только след.
И будет сложена тропинка
Туда, где мне покоя нет.
Мне женщины скажут что ты не любил.
И не любил ты себя во-первых.
Мне хочется просто их всех спросить:
В чём смысл тех слов наивных?
Почему я такой плохой?
Почему не люблю этих женщин?
Я просто кривлю душой
Пытаясь запутать ответы…