Как они видели

Текст Альманахов
Если вы пользуетесь текстовым редактором,
То для - того.
Выделите чтобы - вставить текст в окно.

Выделите!

Его с помощью - курсора в редакторе.
Скопируйте в буфер обмена - на танке Ли?
На тракторе..

Переведите курсор в окно и вставьте -
ИЗ буфера обмена!

Для лучшей читаемости текста - "необходимо!"
Отделять абзацы друг от друга двумя моря тогда везде
По колено.