Случайной любовнице 7

Философский Саксаул
Хотел забыть тебя на раз,
да как-то так не получилось –
себя я от тебя не спас,
хоть знаю: чувство истончилось.
И перед памятью стоит
твой образ некогда смоковный:
глаза солёные твои
и милый тот оскал любовный…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Позапрошлым
      летом на Кубани...»