поспим ещё немножко

Наталья Сурмина
Мы поспим ещё немножко,
солнце глянет к нам в окошко.
Лучик лишь слегка скользнёт,
нам поспать он не даёт.

Сладкий сон дурманит глазки,
спит щенок с котёнком в сказке.
Очень дружненько пригрелись
и вставать им расхотелось.


Фото из Интернета

продолжение
Пиши-Читай
***************************
Пусть никто не потревожит двух детёнышей покой,
Я не буду лезть из кожи, дам совет совсем простой:

Не мяукай и не гавкай,
Их будить сейчас нельзя!
А вот жить, как "кот с собакой"
Пожелаю Вам друзья!

***************************
Сергей Рэф
Дети - гении с рожденья
пусть играют и шалят.
Все пройдёт в одно мгновенье
детство не вернуть назад
*****************************
Фотинья
Вот как дружно мы живем,
есть с кем поиграть вдвоем,
есть кого обнять, пригреть,
любо, дорого смотреть
мне мой названый братишка,
очень дорог, он малышка...
ну коль старший я браток,
защищу! Ведь я Щенок!:)))
*****************************