Бухарики 16

Валерий Шульц
У соседа, у Ивана
Вечно дома сыто, пьяно.
А меня болезного
Бьёт жена, нетрезвого.

Раз пришёл ко мне Василий,
Он пузырь не мог осилить.
Говорит мне: Другом будь,
Отхлебни хотя б чуть-  чуть.

У соседа Николая
Дочь с женой живут в сарае.
Почему случилось так?
Коля выпимши- дурак.

Приходил ко мне Антон,
Выпивали самогон.
Осушили мы литруху
И запели про « Маруху «

Дед Силантий как то раз
Сесть хотел на унитаз.
Промахнулся спьяну,
Лечит теперь рану.

Дядя Женя был бухой,
На бровях пришёл домой.
Утром смотрит, где же я
Ведь жена то не моя?

Старый дедушка Прокоп
Девок юных часто
Фотал.
Получил за это в лоб,
Обозвали идиотом.