Молочное

Verstak
Доброго дня.
У меня на этом ресурсе появилось маленькое хобби - собирать фотографии бюстов местных авторов (женщин, естествено).
Груди - это наше всё!
К содержимому обязуюсь относиться не по хамски, а напротив - творчески и бережно. Оригинальные данные пересылать на мой адрес lirulir@mail.ru или давать ссылки здесь, на странице.
После возможно проведение конкурса, канешно, с согласия самих участниц.
p.s. мы не ханжи - допустимо и без лифа