Согласно списку

Ирина Тихановская
А вот теперь не понимаю я – что ты здесь делаешь?
Считаешь, что душой моей заведуешь?
Да ты, Властитель душ, немного припозднился,
Ах, только понял, что без памяти влюбился?

Сочувствую, Дружище, ты попался. Бесполезно.
Я – недотрога, это всем давно известно.
Да помню, помню, между нами что-то было,
Всё дело в том, что я тогда тебя любила.
Ну а сейчас, мой милый, ты с другими в общем списке.
На, угощайся, очень вкусные ириски.

Не огорчайся, может быть ещё когда-то
От одиночества мне станет горьковато,
И вспомню я французский тёмный шоколад.
Ну извини, я вижу ты не очень рад…

29 мая 2010г