Мне в шорохе дождя...

Татьяна Ганн
Мне в шорохе дождя слышны твои шаги.
Мне всё, везде напоминает о тебе...
С тобой мы больше ,не друзья и не враги.
Мне больше даже места нет в твоей судьбе.
И в одиночестве немом ночной тоски
Глотками пью я сожалений горький лёд.
А сердце, болью крепко сжатое в тиски
Уже не бьется, не стучит и не поёт.
И слёзы катятся, как капли,по стеклу,
А вместе с ними,потихоньку,не спеша
Обиды наши превращаются в золу...
Освобождается от прошлого душа.

2009


Картинка взята из интернета.