Неподвластна мечта мукам!

Евгений Заикин
Оболочка так тесна – для души, она явила,
Грех обманный из чар сна, где абстрактность тайны жила,
И суетность дней разбила!

Неподвластна мечта мукам – при душе, коль не видна,
Только боль ответным звуком, эхом слышится из дна,
Как из грешного дней сна!



Фото размещено из открытых источников Интернета.