Как прекрасна жизнь влюблённым!

Евгений Заикин
Ночью страстной утомлённый, я взираю на рассвет,
Как прекрасно жить влюблённым, получая в любви свет!

Пред тобою обнажённой, отступает тьма долой,
Я в тебя средь дней влюблённый, наслаждаюсь красотой!

Страстью тела напоённый, вновь ищу твои уста…
Как прекрасна жизнь влюблённым, когда чувствами чиста!









Фото размещено из открытых источников Интернета...