В постижении безумья наслажденья!

Евгений Заикин
Радуя прекрасной наготой, своего божественного тела,
Ты всецело овладела мной, бросив в грешность милой красотой,
Мою душу при объятьях обогрела, когда песнь восторженно пропела,
Стыд, отбросив и смущение долой, на пороге сказки той святой.
Не забыть мне смоль твоих волос, ласки рук и ночь изнеможенья,
Негой страстной чувство расплылось, при телах в грехах переплетенья,
В постижении безумья наслажденья… вот от этого в ночи и не спалось!