Что грехи пред красотой?

Евгений Заикин
Что грехи пред красотой, в предвкушеньи страсти «яда»,
Все смущения долой, на кону и долг святой,
Словно грех и есть награда!

Пусть судьба потом клеймит, при безумьи страсть прекрасна,
А душа? Да пусть болит – грех и так средь нас царит,
Святость при грехе напрасна!

Страсть! Её в грехе желали – одурманено во сне,
Гурии к познанью звали, черти к «счастью» призывали,
При обманном жизни дне!

Что грехи пред красотой, когда счастлив каждый в страсти,
Пусть посыпан путь золой, на кону и долг святой,
В продвиженьи в грехах к «счастью»!









Фото размещено из Интернета...