Лишь теперь я понимаю!

Евгений Заикин
Лишь теперь я понимаю, что тебя в ночь обнимал я,
При любви последний раз, разлучила судьба нас,
В распрекрасный месяц мая, на пороге страстном рая!

Нет средь дней теперь и следа, где остатком жизни пена,
Любишь ли кого сейчас, как тогда в последний раз…
Когда песнь была пропета, как любви святой победа!










Фото размещено из Интернета...