Е. А. очень журналистское

Алтынай Джуманазарова
Сплавились бы по Стиксу
мигреневой кожей висков,
но что другим будет сниться
без слов?

Пока актуальны роли,
шоу, по правилам, must...
Выводим курсивом и кровью
очередной абзац.