Вспоминаю, тебя вспоминаю!

Евгений Заикин
Вспоминаю, тебя вспоминаю – миллиардом «простуженных мыслей»,
Встретить снова во страсти желаю, но возможно ли то – я не знаю,
Нам не хватит в любви наших жизней!

Но мечту о тебе пеленаю – миллиардами «истин простуженных»,
С ней до врат поднебесных взлетаю и как встретить тебя я желаю,
Среди дней судьбоносно контуженых!