В разлуке мы как будто живы...

Евгений Заикин
Зари прекрасной переливы, встречали мы не раз с тобой,
Как ночи были страстны, милы, но предначертано судьбой,
Расстаться нам, любовь долой!

В разлуке мы как будто живы, но это дней изгиб простой,
Они собой пусты, паршивы, течением своим немилы,
Быть может – это случай злой?