Бог любви дай в страсти силы!

Евгений Заикин
Бог любви дай в страсти силы, при объятьях красоты,
Ночь к рассвету идёт с милой, сказка нежная мечты,
Свет исходит с высоты, поцелуями испили,
То, что при ночи дарили… миг прекрасной чистоты,
Среди грешной суеты! Душа в счастьи в небо рвётся,
Это ли не жизни рай? И поётся, и смеётся,
Эхом страстным раздаётся, гимн любви! То сказки край!











Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.